Рус
Рус Uzb Eng
+998 (97) 775-55-77
/ Забор доставка грузов по городу
Забор доставка грузов по городу
Забор доставка грузов по городу

Клиентам АО Таъминотчи - Пахта больше не нужно беспокоиться о транспортировке своих заказов до наших складов. Решить эту проблему позволила новая дополнительная услуга – забор грузов по городу. Для вашего удобства мы работаем со всеми видами грузов – стандартными, крупногабаритными и даже тяжеловесными. Большой автопарк , имеющийся в распоряжении, это позволяет.

Все, что вам нужно, – это позвонить менеджерам нашей компании по указанному на сайте телефону, оформить заказ на доставку и ждать звонка, уведомляющего о выполненной работе.

С услугой «от двери до двери» вы экономите:
  • силы, поскольку больше не должны заниматься организацией доставки до склада;
  • время, т.к. пока мы решаем ваши проблемы, вы работаете над действительно важными проектами;
  • деньги, потому что стоимость доставки по городу значительно ниже расходов, связанных с перевозкой собственными силами заказчика.

Клиенты, доверяющие транспортировку по городу до склада специалистам нашей компании, получают не только гарантии доставки своих заказов в целости и сохранности, но и прекрасный сервис. Вас приятно удивит и ценовая политика АО Таъминотчи - Пахта.

Чтобы узнать точную стоимость услуги, вам необходимо связаться с нашими менеджерами, которые всегда готовы предоставить консультации и помочь в выборе наиболее оптимального варианта доставки грузов.


Расчет таможенной пошлины и платежей
Расчет стоимости
* При заполнении графы "стоимость" необходимо в качестве разделителя целой и дробной части использовать точку.
15.10.2019
ОБНОВЛЕНИЕ СТАВОК ПО ИМПОРТУ
Импортные таможенные пошлины и акцизный налог на завозимые в страну подакцизные товары пересмотрели. Изменения вступят в силу с 1 января 2020 года (см. ПП–4470 от 2.10.2019 г.).
07.10.2019
ОНЛАЙН-ПЛОЩАДКА ПРОМЫШЛЕННЫХ ТОВАРОВ
Портал электронной кооперационной биржи должны запустить до 1 ноября (ПКМ от 30.09.2019 г. № 833).
Все новости
© Таъминотчи пахта
Все права защищены.