Рус
Рус Uzb Eng
+998 (97) 775-55-77
/ Забор доставка грузов по городу
Забор доставка грузов по городу
Забор доставка грузов по городу

Клиентам АО Таъминотчи - Пахта больше не нужно беспокоиться о транспортировке своих заказов до наших складов. Решить эту проблему позволила новая дополнительная услуга – забор грузов по городу. Для вашего удобства мы работаем со всеми видами грузов – стандартными, крупногабаритными и даже тяжеловесными. Большой автопарк , имеющийся в распоряжении, это позволяет.

Все, что вам нужно, – это позвонить менеджерам нашей компании по указанному на сайте телефону, оформить заказ на доставку и ждать звонка, уведомляющего о выполненной работе.

С услугой «от двери до двери» вы экономите:
  • силы, поскольку больше не должны заниматься организацией доставки до склада;
  • время, т.к. пока мы решаем ваши проблемы, вы работаете над действительно важными проектами;
  • деньги, потому что стоимость доставки по городу значительно ниже расходов, связанных с перевозкой собственными силами заказчика.

Клиенты, доверяющие транспортировку по городу до склада специалистам нашей компании, получают не только гарантии доставки своих заказов в целости и сохранности, но и прекрасный сервис. Вас приятно удивит и ценовая политика АО Таъминотчи - Пахта.

Чтобы узнать точную стоимость услуги, вам необходимо связаться с нашими менеджерами, которые всегда готовы предоставить консультации и помочь в выборе наиболее оптимального варианта доставки грузов.


Расчет таможенной пошлины и платежей
Расчет стоимости
* При заполнении графы "стоимость" необходимо в качестве разделителя целой и дробной части использовать точку.
12.08.2019
ТЕПЕРЬ В УЗБЕКИСТАНЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ СТРАХОВЫЕ ПОЛИСЫ
Постановлением Президента от 2 августа 2019 года утвержден комплекс мер по реформированию отечественного страхового рынка.
05.08.2019
АГРАРОПРЕДПРИЯТИЯ ОБЕСПЕЧАТ НУЖНОЙ СЕЛЬХОЗ ТЕХНИКОЙ
Необходимые для этого меры господдержки предусмотрены постановлением Президента от 31 июля 2019 года.
Все новости
© Таъминотчи пахта
Все права защищены.