Рус
Рус Uzb Eng
+998 (97) 775-55-77
/ Полиграфия
Полиграфия
Полиграфия

Полиграфия – выгодный маркетинговый инструмент

Использование полиграфической продукции в имиджевых и рекламных целях зародилось еще тогда, когда только появилось самое понятие полиграфии. Но и за много веков до этого события люди использовали рисунки и надписи на бумаге, тканях и дереве для привлечения клиентов. Особенно крупные «компании» прошлого даже создавали рекламу на каменных плитах.

Сегодня все, разумеется, намного проще. Но именно поэтому новым полем конкурентной борьбы стала рекламная полиграфия. Тысячи и сотни тысяч компаний каждый день выпускают буклеты и рекламные плакаты для привлечения клиентов.

И единственный актуальный маркетинговый ход – лучшая рекламная полиграфия. АО Таъминотчи - Пахта создает условия настоящего естественного отбора среди бизнесменов. Каждый день перед компаниями встают одни и те же цели – быстрее, качественнее, креативнее.

Не менее эффективной является и офисная полиграфия. АО Таъминотчи - Пахта уже вовсю адаптируется вевропейских бизнес-течениях, а потому зачастую важные переговоры и заключения договоров происходят не где-нибудь, а именно в офисе компании. Кроме того, для многих предприятий именно офис является основным «лицом» фирмы. Для таких клиентов особенно важна именно офисная полиграфия.

АО Таъминотчи - Пахта предлагает для наших клиентов услугу по изготовлению уникальных этикеток, наклеек и различной упаковочной тары , изготовленных на современном европейском оборудовании.

Сотрудничество с нами избавит многих из вас от необходимости переплачивать лишние деньги за посреднические услуги между агентами и типографиями.

Продукция, которую мы изготовим по вашему индивидуальному заказу, поможет вам заявить о своей компании, услугах и товарах и привлечь тем самым, как можно большее количество клиентов. Красочная упаковка - это индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество, надежность и доступность.

К каждому заказу наши специалисты подходят исключительно индивидуально, разработаем конструкции упаковки, дадим рекомендации по выбору полиграфического материала.

Офсетная печать поможет представить Вашу продукцию ярче и интереснее:
  • современная, красочная упаковка с отличным качеством изображения обеспечит преимущество на прилавке магазина;
  • неповторимый дизайн упаковки не оставит продукт незамеченным, а возможность его оперативной замены сэкономит время и деньги;
  • быстрые сроки изготовления и минимальные тиражи (от 50 000 шт.) – обеспечат ваши исправные продажи.

Расчет таможенной пошлины и платежей
Расчет стоимости
* При заполнении графы "стоимость" необходимо в качестве разделителя целой и дробной части использовать точку.
15.10.2019
ОБНОВЛЕНИЕ СТАВОК ПО ИМПОРТУ
Импортные таможенные пошлины и акцизный налог на завозимые в страну подакцизные товары пересмотрели. Изменения вступят в силу с 1 января 2020 года (см. ПП–4470 от 2.10.2019 г.).
07.10.2019
ОНЛАЙН-ПЛОЩАДКА ПРОМЫШЛЕННЫХ ТОВАРОВ
Портал электронной кооперационной биржи должны запустить до 1 ноября (ПКМ от 30.09.2019 г. № 833).
Все новости
© Таъминотчи пахта
Все права защищены.