Рус
Рус Uzb Eng
+998 (97) 775-55-77
/ Складское хранение, погрузка и выгрузка
Складское хранение, погрузка и выгрузка
Складское хранение, погрузка и выгрузка

АО Таъминотчи- Пахта - это 3 крупных крытых склада, площадь которых составляет 26163 кв.метра.

Наши склады оснащены современным складским и погрузочным оборудованием, а также системами слежения, сигнализации и учета.

Это позволяет нам предоставлять качественные услуги складского хранения грузов и товаров разного вида.

Ответственное хранение представляет собой современный комплекс складских услуг, в которые входит погрузка-разгрузка, обработка груза и его доставка конечному потребителю.

Ответственное складское хранение товаров является предпочтительным для компаний, которые специализируются на поставках готовой продукции или комплектующих.

АО Таъминотчи - Пахта предлагает не просто ответственное хранение товара на складах, а целый комплекс услуг, который включает:

  • погрузку-разгрузку;
  • перекомплектацию;
  • упаковку;
  • доставку товара конечному потребителю;
  • обратную логистику;
  • ведение отчетности.

Наши клиенты полностью доверяют нам складские операции, осуществляя лишь управление.

Ответственное хранение в Ташкенте и Ташкентской области, осуществляемое АО Таъминотчи- Пахта,- это минимальные риски порчи товара и гарантия возмещения убытков в случае форс-мажорных ситуаций.

Складская работа организована таким образом, что:

  • минимизируются временные затраты на погрузочно-разгрузочные работы и обработку грузов;
  • обеспечивается оперативное перемещение грузов по складу благодаря специальной системе маркировки и наличию маневренной складской техники;
  • благодаря рациональному использованию площадей складов удается оптимизировать расходы клиентов, предложив им лучшие условия;
  • ведется учет складских запасов, о которых информируется каждый клиент;
  • АО Таъминотчи- Пахта нацелено на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами, поэтому каждый из вас может рассчитывать на индивидуальный подход в создании схемы сотрудничества;
  • АО Таъминотчи- Пахта - это надежный и ответственный логистический оператор, благодаря которому Вы сможете достигнуть успеха в сфере торговли.

Приёмка и отгрузка товаров, погрузо-разгрузочные работы.

Такие складские операции, как разгрузка и погрузка, являются неотъемлемой частью работы любого склада, независимо от его размера и масштабов оборота грузов. От того, насколько слаженно производятся действия, зависит, насколько будет удовлетворен клиент, и в конечном итоге, насколько долго просуществует данный склад. Ведь если беспорядок возникает уже на стадии приемки товара, клиент во второй раз не вернется. Мы умеем организовать приемку и отгрузку товаров, погрузо-разгрузочные работытаким образом, что одно никогда не мешает другому. Все процессы происходят слаженно и последовательно. Потоки погрузок и разгрузок не мешают друг другу.

От того, насколько квалифицированно будет оформлена приемка товара, зависит его последующая судьба: правильное хранение, свободный доступ в нужное время. Здесь имеет значение и общая налаженность работы склада, и индивидуальная квалификация приемщика. Наши складские работники обладают всеми навыками и познаниями, чтобы правильно и квалифицированно произвести действия, необходимые при приеме или выдаче товаров. При разгрузках и погрузках используется современное оборудование, исключающее возможность повреждения товара, поскольку управляют этим оборудованием также высококвалифицированные кладовщики.

Все складские работы производятся в соответствии с графиками, и наши клиенты могут быть уверены, что если отгрузка его товара назначена на определенное время, то именно в это время она и произойдет.


Расчет таможенной пошлины и платежей
Расчет стоимости
* При заполнении графы "стоимость" необходимо в качестве разделителя целой и дробной части использовать точку.
12.08.2019
ТЕПЕРЬ В УЗБЕКИСТАНЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ СТРАХОВЫЕ ПОЛИСЫ
Постановлением Президента от 2 августа 2019 года утвержден комплекс мер по реформированию отечественного страхового рынка.
05.08.2019
АГРАРОПРЕДПРИЯТИЯ ОБЕСПЕЧАТ НУЖНОЙ СЕЛЬХОЗ ТЕХНИКОЙ
Необходимые для этого меры господдержки предусмотрены постановлением Президента от 31 июля 2019 года.
Все новости
© Таъминотчи пахта
Все права защищены.